子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘が保育園であまり座らないことを心配しています。家ではハイチェアで座れるのですが、他の子はどうなのでしょうか。 1歳4ヶ月の娘について。 保育園のおたより帳に、娘ちゃんはあまり座ってくれませんと書かれていました。 わざわざ書かれるほど酷いのかと心配になりましが、1歳児ってそんなもんじゃないんですかね😢 家ではハイチェアで食事しており、あまり嫌がらず座れています。 みなさんのお子さんは保育園だときちんと座れているのでしょうか…。 最終更新:5月9日 お気に入り 保育園 1歳児 食事 1歳4ヶ月 しょくぱん(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園の給食に同席した時は、みんな座ってご飯食べてましたが、多分ご飯のときだからであって、座って大人しく遊んだりとかは、うちの娘は無理な気がします😣! 5月9日 はじめてのママリ🔰 すみません、思い出したことがあり、追記します🙌 入園式は親と子ペアで座る形でしたが、15人中5人ぐらいは途中からグズって親が抱っこしてました!もちろんうちの娘もですが、、、他の子はちゃんと座ってられて偉いなぁと思った記憶があります😅 5月9日 しょくぱん コメントありがとうございます😊 ご飯のとき、とは書いてなかったので分からないのですが、やはりそうですよね…? お絵描きなどはうちの子も大人しく座っていられないと思います💦 おたより帳にわざわざ書かれると特別ひどいのかと心配になってしまって。 口頭では何も言われなかったので、あまり深く考えないようにします🥹 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、思い出したことがあり、追記します🙌
入園式は親と子ペアで座る形でしたが、15人中5人ぐらいは途中からグズって親が抱っこしてました!もちろんうちの娘もですが、、、他の子はちゃんと座ってられて偉いなぁと思った記憶があります😅
しょくぱん
コメントありがとうございます😊
ご飯のとき、とは書いてなかったので分からないのですが、やはりそうですよね…?
お絵描きなどはうちの子も大人しく座っていられないと思います💦
おたより帳にわざわざ書かれると特別ひどいのかと心配になってしまって。
口頭では何も言われなかったので、あまり深く考えないようにします🥹