まる子
私も母と思春期にめちゃくちゃ仲悪かったんですけど、大人になると、もっと甘えたかったし、もっと話を聞いてもらいたかったとか、気持ちを分かってもらえなかったみたいな気持ちがあって、
大変だけど、ちゃんと聞いてあげつつ、本人が社会に出てから困りそうなことは、ちゃんと理由込みで言ってあげるのが良いかと思います。
でも、聞く8に対して、言うが2くらいじゃないと、聞かないかもです。
まる子
私も母と思春期にめちゃくちゃ仲悪かったんですけど、大人になると、もっと甘えたかったし、もっと話を聞いてもらいたかったとか、気持ちを分かってもらえなかったみたいな気持ちがあって、
大変だけど、ちゃんと聞いてあげつつ、本人が社会に出てから困りそうなことは、ちゃんと理由込みで言ってあげるのが良いかと思います。
でも、聞く8に対して、言うが2くらいじゃないと、聞かないかもです。
「旦那」に関する質問
ママ友1人もいない方ってどのくらいいます?? 地元から一時間くらい離れた所に 引っ越して3年ほど経つんですが、 周りに知り合い1人もいなくて、会うってなっても 子持ちじゃない友人。 児童館?とか支援センターとか 1…
お恥ずかしい話ですがイオンカードのリボ100万ほど、アコム97,000円、レイク32万ほど、メルペイで31万ほど返さなくちゃなりません。 結婚してからお金の面全てうまくいかない、旦那に狂わされてる。 よくおまとめロー…
助けてください😭イライラを治めたいです😭 7.8月は旦那が仕事忙しいので朝から晩までワンオペばかりで帰宅後も休めなくて自分も疲れてるのは分かってるのですが... 18:30頃に💩オムチェン中に寝返りしようとした娘を止め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント