家事・料理 育休を終えて仕事復帰してから、毎日チョコが食べたくて仕方がありませ… 育休を終えて仕事復帰してから、毎日チョコが食べたくて仕方がありません😭 毎日食べるのは避けたいのですが、食べたい欲がとりません🥲 何かチョコに変わる物など、おすすめのものがあれば教えてください🙇 ちなみに、ドライフルーツ系は苦手です😣 最終更新:4時間前 お気に入り 育休 おすすめ 仕事復帰 ちょこ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も復帰してチョコ欲とまりません! 気持ちロカボのナッツチョコ食べてます😂 チョコのかわりには、果物とかさつまいも食べてます、、、。 7時間前 ちょこ ありがとうございます! 仕事お疲れさまです✨ 食べたくなりますよね〜😭 お互いに疲れてるんですかね🫠 一昨日アーモンドチョコ食べました!笑 そして、一箱軽く食べてしまいました、、、泣 果物とさつまいもですか! さつまいもなら甘味あるし満足できそうですね😊 4時間前 ママリ 私はこれを書いている今もチョコ食べてます(笑) お互いに無理せず頑張りましょう😄 4時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!
仕事お疲れさまです✨
食べたくなりますよね〜😭
お互いに疲れてるんですかね🫠
一昨日アーモンドチョコ食べました!笑
そして、一箱軽く食べてしまいました、、、泣
果物とさつまいもですか!
さつまいもなら甘味あるし満足できそうですね😊
ママリ
私はこれを書いている今もチョコ食べてます(笑)
お互いに無理せず頑張りましょう😄