※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅の花
お仕事

ヘルパーしている方いますか?(訪問介護パート)最近、利用者の体調不良…

ヘルパーしている方いますか?(訪問介護パート)
最近、利用者の体調不良が重なり、シフト減っていて手取り2万くらい減っています。

なんかスキマ時間で出来るバイトした方が良いのかなと迷い中です。。

コメント

とまと

パートのヘルパーです。
分かります。パタパタと、重なりますよね。新規の方を入れて貰ったり、調整して貰ったりしてますけど、なかなか安定しないなぁと、私も感じてます。1日減らして週2でデイ?とか、全く別の仕事探すかなぁとか時々迷いますね。

• 梅の花

梅の花

ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
    ホント悩みます😩
    かと言って、急に1日4件以上入ったりする時もあるから極端なんですよね〜

• 3時間前
  • とまと

とまと

4件以上だと、結構キツいですよね💦
    私も日によって6件の日もあったりして、さすがに6件は帰ってヘトヘトになってしまって、今は少し減らして貰ってます。
    でももう少し働きたい日もあったり、なかなか難しいですよね。

• 39分前