※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

6歳くらいの男の子スポーツ、ゲーム以外に家で何して遊んでますか?家に…

6歳くらいの男の子
スポーツ、ゲーム以外に家で何して遊んでますか??
家にあるトミカとかプラレールに興味を失ったようなんですが、次にどんなおもちゃが刺さるのかわからなくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

レゴ、音のなる恐竜や剣のおもちゃ、パズル、レゴとは違うけどパーツくっ付けて作るやつはもう2年くらいずっとハマってますね🤔

• ママリ

ママリ

そうでしたレゴがありました!!
    久しぶりにクローゼットから引っ張り出してみます!!
    パズルもいいですね〜

• 4時間前
m a ★

基本 Switch YouTubeですが
たまーーーにベイブレードで
遊んでますっ!

• ママリ

ママリ

ベイブレードもありましたね!
    甥っ子が持ってました
    ありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

6歳男の子です!
基本YouTube、ゲームでその前だとトミカばっかりでしたが興味示さなくなりました🥹
ポケモンにハマって、ポケモンカードで自分なりに遊んでます😂あとは、ぬいぐるみですかね、、

• ママリ

ママリ

やっぱトミカそろそろ卒業なんですかね〜😂本人もお店のトミカコーナー今だに見には行くんですが、欲しいもの特にないみたいで眺めて終わります
    あれもこれもほしい!って、トミカさえ買ってあげたら大喜びしてたら頃が懐かしいです…
    ポケモンもいろんなのあっていいですよね
    うちはささらずでしたが😭

• 4時間前