※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
妊娠・出産

切迫早産ので入院していました。頸管長は伸びていたのですが念のため、…

切迫早産ので入院していました。
頸管長は伸びていたのですが念のため、もう少し入院必要になりました。
赤ちゃんの為と思う反面帰りたい気持ちが強いです。
どうやって乗り越えたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目妊娠中切迫で入院してました

上の子が心配で帰りたかったですが帰れないので今しかない!とひとり時間楽しもうとゲームや漫画読んでました😂あとは子供産まれたらたくさん写真撮るだろうなーと思うスマホの容量あけるために写真整理したりしてました😂

ゆゆ

分かります🥲
私も切迫早産で緊急入院しました!

地獄の入院の日々はNetflixずっと見てました…
当時、コロナの関係で面会もないし常に点滴繋がってるし動いちゃダメだし暇ですよね…閉鎖的でメンタルもやられるし、寒い部屋にひとりぼっちで、担当医も相当態度悪いしめちゃくちゃ話し合いした結果半ば無理やりですが里帰り出産しました。
緊急入院先の担当医からは向こうに帰ったら、産まれるまでずっと入院になるよ⁉️と脅されていたんですけど帰ったら言われてた頚管長の長さよりも全然あって産まれるまでずっと入院回避出来ました💗
実家大好きなので穏やかに過ごせて里帰り出産して良かったなって思ってます🥹💗