ちょこ好き
BLW式離乳食って知らなかったので少し調べてました!
あまり食べてくれなくて困ってたんですが、
最近手づかみしたいようなので、手づかみ出来る物だらけにして、1人で食べさせるようになったら食べる量増えて来ました(^O^)
勝手にBLW式になっていくのかもしれませんね♪
ちょこ好き
BLW式離乳食って知らなかったので少し調べてました!
あまり食べてくれなくて困ってたんですが、
最近手づかみしたいようなので、手づかみ出来る物だらけにして、1人で食べさせるようになったら食べる量増えて来ました(^O^)
勝手にBLW式になっていくのかもしれませんね♪
「食べない」に関する質問
トマトの消費について🍅🍅🍅 トマト3個(大)があるんですが...どんなおかずがいいですかね? ちなみに今日はツナと大根おろしのパスタです😂 トマトサラダだと息子は食べないし🥗悩みます😅スープなら騙されて飲んでくれますかね…
今朝私がトイレ中、歯を磨いてた息子の泣き声が突然聞こえて、すぐに行くと奥歯辺りから出血が。 そのあと血は止まったのですが、傷口は見えない、、 私もトイレ中だった為、何が起こったのかわからず(T_T) それからアイ…
子供の風邪でクラリスが出ました💦 これ、何しても飲まないんですよね😭 口の中に丸めて突っ込むとその後飲ませた飲み物事吐くし、チョコアイスどころか病院いった後は警戒して何も食べない😇 水分もとって欲しいのに全てを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント