*yuki*
同じものではないですが、西松屋の新生児から使えるバウンサー使ってました😃
バウンサーの背もたれの高さを一番低くしたら問題なく使えますよ😃
その子の成長に合わせて背もたれを少しずつ高くしていけば結構長く使えますよ😃
うちの娘は腰が座る頃に自分から起き上がってきて危なっかしくなってきたので使わなくなるまで新生児の頃から使っていたからいつもご機嫌でした😃
。
新生児からと書いてあるのなら
大丈夫ですよ❤️
*yuki*
同じものではないですが、西松屋の新生児から使えるバウンサー使ってました😃
バウンサーの背もたれの高さを一番低くしたら問題なく使えますよ😃
その子の成長に合わせて背もたれを少しずつ高くしていけば結構長く使えますよ😃
うちの娘は腰が座る頃に自分から起き上がってきて危なっかしくなってきたので使わなくなるまで新生児の頃から使っていたからいつもご機嫌でした😃
。
新生児からと書いてあるのなら
大丈夫ですよ❤️
「新生児」に関する質問
一昨日、義父が新生児(生後3週間)を抱っこしていて、酔っ払っていたこともあり、我が子を落としそうになって、我が子が反った感じになって後ろに首がガクッとなりました。落ちかけた時、腰あたりまでしか支えれてなか…
生後1ヶ月と1週間 4キロちょっと 女の子 今まだ、新生児サイズのオムツ履いてて あと1パック残ってます。 Sサイズのオムツは6パックあります ストックするならSテープかMパンツかLパンツ みなさんならどっちをどのぐ…
新生児の頃に赤ちゃんのお腹が張りやすかったり、便秘がちだった経験のある方にお伺いしたいです🙇♀️ 最近よく吐き戻しをするようになり、またお腹もカエルのお腹のように横にドーンと、ぱんぱんに張ることが増えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント