コメント

はじめてのママリ🔰
揉めましたね…
とにかく結婚してすぐから1年は本当にやばいくらい女の事で揉めました…

ママリ
あります😇
浮気、不倫ではないですがそれまがいのことで揉め、10年経った今でも思い出すとムカつきます😇😇
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
私も、不倫まではいきませんが、浮気まがいのことをされていたことが判明し、しんどい毎日です、、( ; ; )
今は旦那さんも反省し、許している形ですか?😭- 8時間前
-
ママリ
原因は結婚してから
私も知っている元カノ(同じ中学)と2人で飲みに行ってたこと
しかもその日が、私が流産して手術前日でした😇
それを知ったきっかけが友達がたまたま飲み屋で見たことで私に連絡が来ました😓
私も旦那も中学の同級生で相手も知っていることから、旦那も言ったら怒るだろうと思って言えなかった、普通に女友達として連絡をたまに取ってて、ほんとは何人か誘ったけど誰も予定合わなかったから2人で行った と言われてその時はマジでむかつきましたが、
すぐに帰ってこい!!!と怒りで泣きながら電話しました😂今でも鮮明に覚えていますが、それから時々📱チェック(こっそりです笑)しますが、連絡も取ってないようなのでゆるしている形です。- 7時間前

はじめてのママリ🔰
ありますね…
未遂でしたが…
腹立つのは、旦那はTheマジメくんって見た目のクセに、女には積極的なところ。
発覚した後、たまたま?転勤で遠くに来たのに、まだ連絡取ってたので、反省してないところ。
-
はじめてのママリ🔰
私も未遂でしたが、嫌なことをされました、、
反省していないのは良くないですね😭
関係は修復していますか、、??- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
関係は、、、とりあえずは別れる気は無かったので、再構築みたいな形で普通に生活送ってます。
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
結婚前に1度大喧嘩してます🥲
結婚する時にその女の連絡先全部消させました!!(笑)
今は関係良好です🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
大喧嘩、しますよね💦
差し支えない範囲で構いませんが、どんなことがありましたか、、??
関係良好なの尊敬します、、!- 8時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、!!
差し支えない範囲で構わないですが、どんなことで揉めましたか、、?
もう今は許して関係良好という感じですか( ; ; )?
はじめてのママリ🔰
多分、同じような質問されてますよね?
そちらに返信したんですが、元カノの携帯代払ってたりずーっと関係が切れない【連絡を取ってる】元カノがいてめちゃくちゃ病んだ事がありますね…
今考えると本当に結婚して半年で別れようかと思ったし…死んでくれって思いました…
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
女友達でも同じことされたら嫌なのに、元カノ関連は本当に嫌ですね、、、
病みますよね、本当に辛いですよね、、
時間が解決してくれるのかな、と思いつつその解決するまでがしんどいですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
時間が解決する…とは言うけど、年単位でかかります…
私も10年経ってやっと今だからこそ笑い話に出来てるけど、やはり5年くらいはずっと疑ったりしてたし、苦しんでました…