※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那との性行為において快感を得られず、身体の相性に悩んでいます。友人の体験を聞いて羨ましく感じ、もっと満足できる関係を求めています。

⚠️夜の話です

私は自分でも旦那でも達したことが無いです
旦那が初体験の人なので他の人としたことも無い
旦那としてて気持ちいいと思う事があるようなないような
下手くそなのかも分からない
でも体の相性とかは多分普通くらいなんだろうなって感じです
ちなみに自分でしてる時は気持ちいいとは思うものの、達しはしません
そして私自身恥ずかしがり屋すぎてこうして欲しいって言うのどうしても言えないです

仲のいい友人は皆達したことがあります
つい最近まで自分でも相手でも達したことない子が居たのですが、この前なんぱされた人とした時中で達したそうです
ほんとに体の相性がいいとはこの事だとすぐわかったとの事

なんかその話を聞いていて物凄く羨ましくなりました
旦那は私がいけないのを前考えていて、お話とかして最終的には私は旦那がいければ気にしないよってなって終わりました
その時は確かにそう思ってました
でも産後旦那とするのあまり好きじゃなくなって、最近ようやくしたいなって思う日も出てきたのですが、達することが出来たら旦那の欲にももっと答えてあげられるのになって考えてしまいます
ただ、自分でこうして欲しいと伝えたことはありましたがなんか違う。ってなりうーん、。で終わりました

結構真剣に悩んでます
身体の相性の合う人に巡り会ってみたい
でも好きな人とじゃないと私は絶対にしたくない(だからセフレとかもいませんでした、元彼は数人いましたがその時は性欲がなくてするまでに至ってないです)
旦那と相性良ければよかったのに、、なんて思ってしまいます

コメント

ママリ

ちなみに体の相性いい人に巡り会っていくという感覚を覚えたいという感じなので、不倫したい訳じゃないです!

ママリ

相性って合っていくものだとよく言われますけどそんなもんじゃないですよね😮‍💨
わたしは主人とするとき、基本オモチャに頼ったりします😂

• ママリ

ママリ

そんなふうに言われてるんですね!
    初めて知りました😳❕
    玩具私も色々あるのですが、自分でする分にはいいのですがやはり旦那にされるとなんか違くて😂

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

すごくヌーディな話になりますが、主人が挿入してる時に自分で当てるとか!笑

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

は、恥ずかしくて酒に頼らないと出来ないかも😂
    でも酒に頼ってでもしてみた方がいいですよね…🤔💭

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

無理にする必要はないと思いますが性に貪欲でもいいと思います🥺🩷笑

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

達したい気持ちは強いので今度してみよう、、、かな、、!!!
    頑張ります!笑

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

一度経験したら行為に対して前向きになれると思います☺️

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

そうですよね!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私、ぶっちゃけ夫と相性そんな良くないかもなあ、って思ってたんですが、アラサーだからなのか、最近なんかしたい!って気持ちの日が前より増えて、それで週1〜2するようになったら毎回中で達するようになりました。
交際してから7〜8年目にして初です!

頻度大事だと思います!
あとは変に相手に気を使わないこと、自分の快感に集中?すること、体の力を抜くことが大事かなあ、と思います。

あと自分の好きな体位を見つけるのも良いかなあと思います。

前のコメントの方もおっしゃってる通り、おもちゃ良いと思います。
まずは自分で使ってみて、自分を開発?しても良いかも?
入れる系は勇気いると思うのでライトなやつから!

るる

女性向けのサービスがありますね…
それも違うか…

ままさま

ある程度経験人数があっても相性合う!って思ったことないです😂
深く考えてなかったからかもしれませんが、達したこともあったかなかったか…みたいな感じです😥

ただ旦那とは可もなく不可もなく…くらいの感じが長年でしたが、旦那が色々方法?を考えるようになって以前より良くなった感じはあります🤣

ムードや接し方や触れ方などの違いがある気がします!