妊活 1人目は体外授精、2人目以降はタイミング法や人工授精で妊娠された方はいらっしゃいますか? 1人目は体外授精、2人目以降はタイミング法や人工授精で妊娠された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2025年5月9日 お気に入り 1 人工授精 妊娠 体 2人目 タイミング法 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は体外、2人目はタイミング方(自己流)で現在妊娠中です😄 5月9日 はじめてのママリ🔰 排卵日付近に2回くらいです! 夫が激務で基本金土日しかできなかったです💦 性交痛はありませんでした! 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🏻 そして、おめでとうございます✨ 結構タイミングはとられていましたか?🥲 産後は、性交痛も辛い方が多いようで・・・ 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🏻 1人目の時に性交痛が辛いのもあり体外授精にステップアップしたので、試してみて難しかったら人工授精や体外授精も検討してみます! ありがとうございます😭✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日付近に2回くらいです!
夫が激務で基本金土日しかできなかったです💦
性交痛はありませんでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
そして、おめでとうございます✨
結構タイミングはとられていましたか?🥲
産後は、性交痛も辛い方が多いようで・・・
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
1人目の時に性交痛が辛いのもあり体外授精にステップアップしたので、試してみて難しかったら人工授精や体外授精も検討してみます!
ありがとうございます😭✨