コメント

はじめてのママリ🔰
1人目は体外、2人目はタイミング方(自己流)で現在妊娠中です😄
はじめてのママリ🔰
1人目は体外、2人目はタイミング方(自己流)で現在妊娠中です😄
「タイミング法」に関する質問
入籍前のカップルでいきなり不妊治療で体外受精始めるのってどう思いますか? 夫の友人の話です。 私たち夫婦は自己流〜タイミング法〜人工授精と2年不妊治療しています。そんな私たちの話を聞いて、体外受精が一番効率…
1人目も2人目も人工授精で授かった方いらっしゃいますか? 息子は2回目の人工授精で授かりました。 それまでタイミング法も含めて約2年かかりました。 2人目の不妊治療を始めたくて、受診予約をとりましたが、なんだか…
タイミング法で不妊治療クリニックに通院しています。 色々検査し、機能性不妊(不妊の理由がない)でした。 次生理が来たらまた受診の予定ですが、 多分今回も妊娠には至らなかったようなのでリセット待ちです。 タイ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
そして、おめでとうございます✨
結構タイミングはとられていましたか?🥲
産後は、性交痛も辛い方が多いようで・・・
はじめてのママリ🔰
排卵日付近に2回くらいです!
夫が激務で基本金土日しかできなかったです💦
性交痛はありませんでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
1人目の時に性交痛が辛いのもあり体外授精にステップアップしたので、試してみて難しかったら人工授精や体外授精も検討してみます!
ありがとうございます😭✨