※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめさん
子育て・グッズ

子どもたちのかわいさに感動!三人目のかわいさはどうなる?共感してくれる方いますか?

子がかわいくて仕方ないです!
そして二人目のかわいさ半端ない!
もちろん一人目もかわいいし
順番なんてつけれないけど
二人目のこのかわいさは何なんだろう(*´-`)
とすると三人目はどんだけかわいいのか!?
どなたか共感してもらえませんか??(笑)

コメント

ひでみ

わかります!わかります笑

うちは、2人目が9歳離れてるので久しぶりの赤ちゃんで、可愛さ半端ないです。
特にお尻にキュンキュンしてます🤣

• かめさん

かめさん

返信ありがとうございます!

分かってもらえますか!!(≧▽≦)
    9歳も離れてたらどんだけキュンキュンするんだか想像もできません❤️
    私は二の腕と頬っぺた食べてます(笑)

• 5月28日
ゆーま★

2人目ってただただ可愛いですよねーー(o^^o)
めちゃくちゃわかります‼︎笑

• かめさん

かめさん

そうなんです!!
    まだ6ヶ月だからか本当にただただかわいいんです(ノ≧▽≦)ノ
    上の子の時には無い余裕があるからですかねぇ(*´∀`)

• 5月28日
  • ゆーま★

ゆーま★

うちはもう1歳7ヶ月ですがまだまだ可愛くて(o^^o)
    余裕もありますし上の子みたいに生意気も言わないし…ですかね…笑

• 5月28日
  • かめさん

かめさん

かわいくてたまらない時期がまだまだ続くなんて嬉しいです(≧▽≦)
    確かに口が達者になるとカチーンとくることもありますよね(笑)

• 5月29日
きょうちゃん

わかります(笑)二人目は私もヤバかったです(笑)小学校入るまでイチャイチャチュッチュしてました(笑)最近三人目が産まれてもうすぐ9ヶ月ですが死ぬほど可愛いです(笑)ずっとこのままでいてほしい👌歳をあけて産んだからかなぁ。それとも自分が年を取ったからなのか(笑)

• かめさん

かめさん

ずっとこのままで…わかります❤️成長はメチャクチャ嬉しいですが、赤ちゃん感が無くなるのは淋しいですよね(笑)
    自分が歳取ったっていうのは確かにあるかもしれません(笑)

• 5月29日

共感します!!
というか、私自身は特に子供の順番関係なしに3人平等?に可愛いと思ってたつもりなんですが…
今まで撮った写真の枚数で分かっちゃいました!!

9歳の長女990枚
7歳の二女1049枚
2歳の長男795枚

明らかに長女より二女、二女より長男が多い( ̄▽ ̄;)
長男はまだ2歳なのに795枚って…(笑)

• かめさん

かめさん

確かに枚数違いますね(笑)
    私は三人姉弟なんですが、三番目の写真はすごく少ないですよ!
    三人目になっても減るどころか増えるなんて….v_v.さんの愛を感じました(*^.^*)

• 5月29日
えぽ

1人目男の子、初めての子供で可愛くて可愛くて♡2人目女の子、1人目が可愛い過ぎて2人目が生まれたら、ちゃんと可愛いと思えるのか?と悩んだ記憶もありますが、生まれた瞬間にそんな悩みは消えました^^;
男の子とは違った、柔さ♡可愛い過ぎて、可愛い過ぎて♡
3人目男の子、歳の差もありますが、本当に可愛い‼︎愛おしい?泣いてても可愛いし、グズっても、夜中に泣いても可愛い‼︎
みんな今でも可愛いし、愛おしい存在なんですが、まだまだ赤ちゃんな3人目は格別‼︎
わがまま末っ子にならないようにしたいですが、私だけでなく、兄ちゃん姉ちゃんも3人目がグズろうが、泣こうが、何かすれば可愛い可愛い♡抱っこの取り合い♡
家族のアイドルです♫

• かめさん

かめさん

うちも3歳差で兄妹なんですが、同じ気持ちでした。でも産まれた瞬間から一瞬で消え去りましたよね!(笑)男の子も女の子もかわいい~けど女の子の柔らかさには癒されますね❤️
    夜泣きまでかわいいなんてすばらしい(^o^)v可愛がってくれる兄姉ちゃんも素敵ですね🎵歳の差兄弟も羨ましいです(*^^*)

• 5月29日
ガムボール

分かります〜!1番目男が生まれた時も可愛くて可愛くて、2人目を授かった時は、同じように可愛がれるだろうかと思いましたが、2人目女、可愛い過ぎて…(^^;本当になんでどーしてこんなにも可愛いんだ?って思いますよね!笑‼︎

私は娘が小1になっても、尚、可愛いくて、イチャイチャするわ寝顔もじっと見つめていられました^_^

しかし2番目が小1になった夏、予定外に3人目を妊娠しました…あぁ〜きっとこの感覚は今度は3人目に行ってしまうんだろうな…と思ったらなんだか寂しくて泣きました(^^;

予想通り、あのキュンキュン可愛い可愛い感覚は3人目に行っちゃってます…なんなんですかね、結局末っ子が可愛くなってしまうんですかね(^^;

私自身も、女女男の真ん中っ子ですが、母は弟を超溺愛してました!

• かめさん

かめさん

やはり下へ下へとキュンキュン感は移っていくのですね(笑)
    でも小一までこのキュンキュン続くんですか~!嬉しいです~何でしょうねこの可愛さ(≧▽≦)
    女の子二人の後で男の子の可愛さは半端ないのかな、と想像します(*´∀`)

• 5月30日