コメント
ままり。
今日排卵したんじゃないかなーと思いました(*^^*)
TURFY
アプリは私はタイミングがずれてました。多分6/1では遅いと思います。
おりものの様子が違うのはわかりますか? のびおりと言われるものです。
排卵日前でどろっ、ねばっとした感じに変わり、その二日後くらいに排卵するようです。
そのおりものが精子を運びやすくするそうです。
-
kkkkO
私も初めて排卵検査薬使って6月1日では遅いと思いました(><)
おりものがないときもあるのでしょうか?
まだきていないような気がするのですが…(><)- 5月28日
-
TURFY
おりものの量は個人差があると思います。
私はおりものの変化だけで、そろそろだな、とわかるようになりました。
婦人科でタイミング法を見てもらった時は、1ヶ月基礎体温表を付けて、生理中に病院へ行き血液検査でホルモンバランスを確認し、生理開始日から11日目で卵胞の大きさチェック、14日目にまた行き大きさ2㎜になってるから今晩と一日おいてタイミング取るようにと指示されました。
血液検査は3000円くらいしたかもしれないけど、その他は保険適用なので数百円だったと思います。
婦人科に妊娠希望で診察に行くのも手っ取り早いと思いますよ✨- 5月28日
-
kkkkO
来月あたりにでも検査できたら良いのかなとは思っていたので、参考になりました!
ありがとうございます(*^_^*)- 5月28日
Miina
私も28に、排卵だと思いました!
朝、濃い→夜、薄
になってるように見えますので濃い→薄のとこがピークかな?と思います。
海外製の別チェッカー使いましたが同じような濃い→薄い
反応でその日の夜タイミングして授かりましたよ!!
私の場合基礎体温あがりにくい、唾液チェッカー誤差あり、おりものわかりづらい
でなかなかタイミングわからず、排卵日チェッカーも合わせて使い一回目に成功しびっくりしました
kkk0さんが無事に👶授かれていますように
-
kkkkO
私もその日の夜にタイミングとりました!
おりものは今日の朝に白っぽくて粘り気があるのが出ました。
無事に授かれることを祈るばかりです( ¨̮⋆)- 5月29日
-
Miina
伸びおりきたんですね!!
タイミングはベストだとおもいます♥
無事に着床してくれますように- 5月29日
-
kkkkO
いつもよりもかなりの量ですが…(><)
ありがとうございます!- 5月30日
kkkkO
ありがとうございます!
タイミングとしてはどうでしょか?明日も様子みてタイミングとった方が良いですかね(*^_^*)?
ままり。
私的にはバッチリだと思います(*^^*)できれば明日もタイミング取れると良さそうですね♡♡
kkkkO
分かりました!ありがとうございます(*^_^*)
明日も様子みてタイミングとりたいと思います!