※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真鯛のカルパッチョ🐟
雑談・つぶやき

みなさんが、これはめちゃくちゃ簡単!という得意料理ありますか? 私は…

みなさんが、これはめちゃくちゃ簡単!!という得意料理ありますか?? 私は、牛乳とご飯とシーフードミックスを入れ、コンソメと粉チーズで味付けしただけのシーフードリゾットです🐟

コメント

はじめてのママリ🔰

豚キムチです!
名前の通り、豚こまとキムチ入れて炒めますが、その日の気分で味噌いれたり醤油いれたり生姜たしてみたり😇

• 真鯛のカルパッチョ🐟

真鯛のカルパッチョ🐟

簡単なうえに美味しそうです!!
    お味噌や醤油を入れたり、🫚も足してみたり、豚キムチにアレンジきかせる発想なかったです!!
    コメントありがとうございます😊✨️

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

豚肉と玉ねぎ炒めて焼肉のタレで味付けして終わりの炒め料理です!

真鯛のカルパッチョ🐟

あーーー!!もう、今すぐ右手に箸を、左手に🍚を持ちたくなりました…🤤🍴焼肉のタレは正義ですよね!!
    コメントありがとうございます☺️

• 8時間前
まよひば(ガチダ部歳女🐍)

キーマカレーです。
冷凍の玉ねぎのみじん切りと合挽きとマッシュルームやきのこを炒めて煮込んでルー入れて終わりです🍛

真鯛のカルパッチョ🐟

キーマカレーも美味しそうです!!
    あっという間にメインのお料理出来上がりですね!!
    冷凍の玉ねぎ、ストックしておきたいと思います🧅✨️
    コメントありがとうございます🥰

• 8時間前