コメント
つかこ
うちもごはん拒否増えてきました!
白米大好きなので、とりあえず白米食べてたら倒れることはないしいいだろうの精神でやってます!
つかこ
うちもごはん拒否増えてきました!
白米大好きなので、とりあえず白米食べてたら倒れることはないしいいだろうの精神でやってます!
「ご飯」に関する質問
みなさんだったらどうしますか?? 旦那が、上の子を旦那の部屋で寝かしつけて 私が下の子を違う部屋で寝かしつけしてます。 いつも20時に寝かしつけ行くのですが、上の子と一緒に寝落ちしてしまうのが嫌だから寝てたら…
食洗機についてお聞きしたいです。 マイホームで入れるか迷っています🤔 そもそも使用方法ですが、 食べ終わって軽く水で流したあと入れて、 数時間経った後にかけてもいいのでしょうか。 例えば私と子供が18時ごろご飯を…
イヤイヤ期?癇癪がひどくてなかなか気持ちの切り替えができない息子について。 来月2歳になる息子がいます。 保育に通っていますが、家に帰ると機嫌が悪いことが多く、イヤイヤ期なのか性格なのかわからないのですがしん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白米食べてくれるのいいですね😭うちは白米拒否で潰しまくられます😭😭拒否増える時期ですよね。。
つかこ
舌が肥えてきた感じがしますよね😭味付け濃いめにすると食べるときがあるので、たまに大人と全く同じのあげたりしてます。
はじめてのママリ🔰
味付け!まだあげたことないので大人と同じのあげてみます!🥹🥹