家事・料理 子供がご飯拒否になってきました!みなさん何食べさせてますか🥲 子供がご飯拒否になってきました! みなさん何食べさせてますか🥲 最終更新:5月9日 お気に入り 拒否 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント つかこ うちもごはん拒否増えてきました! 白米大好きなので、とりあえず白米食べてたら倒れることはないしいいだろうの精神でやってます! 5月9日 はじめてのママリ🔰 白米食べてくれるのいいですね😭うちは白米拒否で潰しまくられます😭😭拒否増える時期ですよね。。 5月9日 つかこ 舌が肥えてきた感じがしますよね😭味付け濃いめにすると食べるときがあるので、たまに大人と全く同じのあげたりしてます。 5月9日 はじめてのママリ🔰 味付け!まだあげたことないので大人と同じのあげてみます!🥹🥹 5月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白米食べてくれるのいいですね😭うちは白米拒否で潰しまくられます😭😭拒否増える時期ですよね。。
つかこ
舌が肥えてきた感じがしますよね😭味付け濃いめにすると食べるときがあるので、たまに大人と全く同じのあげたりしてます。
はじめてのママリ🔰
味付け!まだあげたことないので大人と同じのあげてみます!🥹🥹