コメント
ママリ
うちもごはん拒否増えてきました!
白米大好きなので、とりあえず白米食べてたら倒れることはないしいいだろうの精神でやってます!
ママリ
うちもごはん拒否増えてきました!
白米大好きなので、とりあえず白米食べてたら倒れることはないしいいだろうの精神でやってます!
「ご飯」に関する質問
友達とワイワイするよりも、1人の方が気が楽な方いますか?? 旦那から、 友達とご飯にでも行ってきたら?と言われました、、、笑 3人の子供がいます。 小学3年、1年、産後3か月の子供です。 去年の12月から、…
犬のお世話って何歳からできますか? 6歳だと難しいですか??? 5歳の時にお世話する!と言って、私たちももちろんするけど出来る時はする約束で飼い始めたのに、一切せず、3歳の次男の方がトイレを片付けてくれたりし…
先日1歳になった娘のご飯について 以前に増して食欲旺盛になりました!よく動く痩せ気味です。 軟飯より、普通に炊いた白米の方がよく食べます。 軽く1膳… まだ歯は下1本と2本目半分しか生えてませんが、普通炊きのご…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
舌が肥えてきた感じがしますよね😭味付け濃いめにすると食べるときがあるので、たまに大人と全く同じのあげたりしてます。
はじめてのママリ🔰
白米食べてくれるのいいですね😭うちは白米拒否で潰しまくられます😭😭拒否増える時期ですよね。。
はじめてのママリ🔰
味付け!まだあげたことないので大人と同じのあげてみます!🥹🥹