コメント

つかこ
うちもごはん拒否増えてきました!
白米大好きなので、とりあえず白米食べてたら倒れることはないしいいだろうの精神でやってます!
つかこ
うちもごはん拒否増えてきました!
白米大好きなので、とりあえず白米食べてたら倒れることはないしいいだろうの精神でやってます!
「ご飯」に関する質問
旦那の寝坊について。 ここ最近仕事の帰りも遅く ご飯食べないで寝る日も多々あり朝起きるのがしんどく寝坊を立て続けにしてしまった旦那。 今日大遅刻で私が朝起きた10時頃旦那がリビングで寝ていたので慌てて起こすとや…
皆さんの旦那は育児に積極的ですか?旦那夜勤職・私、保育士時短。毎日子どもの朝の準備、ごはん、送迎全て私。 お迎えも、98パーセント私。旦那が休みの日でも、まれにお迎えは言ってくれるが、いままで指折り程度。夕方…
1歳過ぎで野菜なんでも食べれる子っていますか? インスタ見てると、ブロッコリーの茹でただけのやつとか、ゴーヤチャンプルーとか、ミックスベジタブル、 無限ピーマンとか出してるご飯をよく見かけるんですが、 そのレ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白米食べてくれるのいいですね😭うちは白米拒否で潰しまくられます😭😭拒否増える時期ですよね。。
つかこ
舌が肥えてきた感じがしますよね😭味付け濃いめにすると食べるときがあるので、たまに大人と全く同じのあげたりしてます。
はじめてのママリ🔰
味付け!まだあげたことないので大人と同じのあげてみます!🥹🥹