コメント

はじめてのママリ🔰
体調大丈夫ですか?😭
そんな時、私はYouTubeに頼りまくってます。。。
ご飯もかなり適当です。
お風呂もしんどければ1日くらいパスしても大丈夫です😭
とにかく手抜きまくりで乗り越えましょう😭😭😭😭😭

みちゃん
私はとにかく寝室で自分は寝て横で遊ばせてました😓😓
あとは、リビングに布団敷いて自分は寝ておく、子供は遊ばせたりYouTube見せたりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
市役所に相談しても一時保育の説明されて終わりだしもうどこもダメですね
- 9時間前

ブレライ
心細いですよね…😭
私も基本ワンオペなので自分が体調崩したときは辛かったです。
お子さんにとっての安全地帯(目を離しても大丈夫そうな場所)、ありますか?
うちの場合リビングなのでそこに閉じ込めて、私も隣で寝てました。
離乳食はなければミルクだけで全然大丈夫ですよ、お風呂も危ないので今日はやめておきましょう👍
はじめてのママリ🔰
離乳食もストックないし今日の夜の離乳食もなし私のごはんはカップラーメンがあるけど明日のごはんもなく
YouTube流してもすぐ飽きて悪さするので起きてないといけなくて辛いです
はじめてのママリ🔰
卒ミしてなければ今日はミルクだけでも大丈夫です。
大人のご飯はお住まいがわからないですが、ウーバーや宅配使うのはいかがでしょうか?
イオン宅配とかある地域でしたらレトルトの離乳食も配達してもらえます。
娘さんYouTubeダメならサークルや悪さしても大丈夫そうな安全な場所にいさせて、ママは近くでとにかく体を休ませましょう。