コメント
退会ユーザー
うちはご飯は全然食べずお菓子やフルーツ、プリンはモリモリ食べます💦
授乳はベビーカーで一日出歩けば早朝に1回、昼に1回、夕方1回、寝ながら添い乳1回の4回ですね💦
出歩かなかったらもう一日中吸い付いてるんじゃない?!ってくらいで..数えきれません...(・・;)
退会ユーザー
うちはご飯は全然食べずお菓子やフルーツ、プリンはモリモリ食べます💦
授乳はベビーカーで一日出歩けば早朝に1回、昼に1回、夕方1回、寝ながら添い乳1回の4回ですね💦
出歩かなかったらもう一日中吸い付いてるんじゃない?!ってくらいで..数えきれません...(・・;)
「1歳」に関する質問
1歳5カ月の娘!✨️ もう1〜10の数字 「いーーちぃ、にぃーー、しゃーーー、しーー、ごぉー、」みたいな可愛い言い方で読めるのですが すごーーーい!💕💕💕早い!💕💕💕 と思ってたけど、、そんなもんですか???😣😣
どなたかアドバイスください〜🥲 10月上旬生まれの3歳👧🏻がいます! 誕生日の2週間ほど前に七五三のスタジオ撮影をしました そして今月29日にお参りに行く予定です 着物もネットで予約しています ですが、娘が19日からイ…
世の中に離婚したいけど我慢している人ってどのぐらいなんだろ。 離婚したい。でも子供はパパ好き。私自身資格もなく職もなく今専業主婦5年目。 子供3人。末っ子1歳。 離婚したいけど離婚したら100困る、出来ない。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hi( ¨̮ )...♪*゚
お返事ありがとうございます!
あっ本当ですか( ¨̮ )
何か周りにまだそんなに飲んでるの?と言われてしまったので不安になってしまって…
私は出来るだけあげていたいなと言うのが本音で(;´∀`)
安心しました...♪*゚
退会ユーザー
うちも言われまくりですよ💦
実家にいるから特にうちの母と父から💦
タチ悪いことに1歳の孫にネチネチ言うんですよね\\\٩(๑`^´๑)۶////
たまに鬱陶しくなるけど確かにうちの子もう1歳だしそろそろ1日2回くらいに..って思うけど母曰く私は4歳まで飲んでたらしいので(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
これ聞いたら1歳の息子に飲むななんて強く言えないです...(´•ω•`๑)
てか私が4歳まで飲んでたんだったらまだいいじゃん!とか思うけど..💦
まぁ早く卒乳するに越したことはないですけども..(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
欲しがってるのにあげちゃダメなのー?って感じです(|| ゚Д゚)
確かに卒乳するに越したことはないですけどねーm(__)m
退会ユーザー
欲しがっててもただ寂しくて甘えてくるって時もあるからまずは欲しがっててもおもちゃをあげてみたり抱っこしたり ぎゅってしたりしろ〜とも言われます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うちの子は抱っこは逆効果でした( ;∀;)
抱っこしたら自分で膝の上で横向きになって授乳準備万端の体制に💦
ぎゅってしたらビンタお見舞いされ(^◇^;)
なかなかうまくいきません(つД`)ノ
何だか想像しただけで笑ってしまいました!笑
うちも思い通りにならないとビンタされたり引っ掻かれたりしますもん(|| ゚Д゚)
退会ユーザー
引っ掻いたりはないけどハラけてものをすぐ投げるのは最近多いかも..
ひどい時はアッパーの頭突きバージョン(涙)
まじで涙出るほど痛くてやっちゃダメって怒る余裕もなくなります( ;∀;)
あー頭突きされます(T ^ T)
いいから早く頂戴よって言ってるのが良く伝わります(;´∀`)
退会ユーザー
これでもかってくらいに痛みと共に猛アピールしてくれますよね(ó㉨ò)
出来れば痛みを伴わない伝え方を覚えて欲しい..(^◇^;)
痛いけどでもそれがまた可愛いんですよね♥
何か卒乳するの嫌になってきました(笑)
退会ユーザー
子供から親への愛のムチ的な❤️(なんかチガウ..笑
その気持ち超わかります!笑
可愛くてつい卒乳を強行できない😅
本当ですね!
ゆっくり卒乳しようと思います( ¨̮ )
教えて下さりありがとうございますm(__)m
退会ユーザー
はい♪頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶