※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

犬山市のリトルワールドの周り方教えてください!小1・年中・0歳、男の子…

犬山市のリトルワールドの周り方教えてください!
小1・年中・0歳、男の子です。
特に食事場所のアドバイス欲しいです。
本館で食べてしまって、それぞれの場所ではおやつっぽく食べる方がいいですか?
各国の料理で子供も食べれるところはありますか?

コメント

はじめてのママリ

私は各国で食べるのが好きですね!台湾で小籠包食べて、アフリカエリアではワニとかダチョウとかの串焼きが食べれたり、珍しいものもありますし、うちの子は沖縄のソーキそばを気に入ってました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も世界の料理好きなんですが、子供に合うかなーってのが心配で😅
    あんまりスパイシーじゃないもの選べば食べれそうですね!

• 4時間前
ぽむ

インドとかだと結構本格的な味で辛かったりするので本館のカフェで食べてしまって、食べ歩きで韓国のチーズハットグや台湾料理(小籠包やタピオカなど)、沖縄料理など食べられそうなものを選んで食べるのがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ本格的なんですね!私は好きですが、子供達にはまだ早そうですね。
    カフェで軽く食べて、食べ歩きする線で行こうかと思います

• 4時間前