コメント

m.a
高崎のどのあたりでしょうか?
m.a
高崎のどのあたりでしょうか?
「高崎市」に関する質問
保活について教えてください。群馬県高崎市に住んでいます。 今年の7月が予定日なので、育休復帰の来年の7月に入園希望です。私と夫は正社員共働きで、お互い両親が健在なので、お迎えも行けます。 来年度の入園申請を…
高崎市、前橋市にお住まいの方教えてください😭 佐藤病院(🚗で10分の市内) 横田マタニティホスピタル(🚗で30分の隣の市) で悩んでいます😭💦 パニック障害を患っており無痛分娩希望です。 佐藤病院が1番近くて通っていまし…
高崎市の北部辺り(並榎〜群馬町)でおすすめの小児歯科はありますか? 今までことり歯科クリニックとひらた歯科クリニックは行きましたが、どうも合わず変えようとしているところです。 ことり歯科は月1でフッ素推奨なの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高崎駅〜イオンのあたりくらいまでだと嬉しいです✨
玉村とか藤岡、吉岡はちょっと遠いで💦
m.a
年少から半年くらいですが、高崎福島町にある『なかそねピアノ教室』に通っていました!
個人の先生なので個人レッスンでピアノからです。
先生多少厳しさもありますが基本的にすごく優しいので本人も楽しんで行ってました!
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます♩☺️参考になりました。優しい先生のところが良かったので、検討したいと思います✨