コメント

くう
妊娠中期くらいに何かが漏れて怖くて病院へいったら、ただのおりものだったことがあります。
妊娠中はおりものが増えますし色もかわることもあるらしいので、おりものの可能性があるのかなと思います。…が、心配なら病院へ行った方がいいと思います!
脅すわけではないんですが、私自身が妊娠中期に破水して流産になったこともあるので、どの可能性も否定しきれないです💦

すぽーんじぼぶ💛
妊娠中はおりもの増えるので気になりますよね😭
私も今凄くてシート1日10回くらい変えてます…
くう
妊娠中期くらいに何かが漏れて怖くて病院へいったら、ただのおりものだったことがあります。
妊娠中はおりものが増えますし色もかわることもあるらしいので、おりものの可能性があるのかなと思います。…が、心配なら病院へ行った方がいいと思います!
脅すわけではないんですが、私自身が妊娠中期に破水して流産になったこともあるので、どの可能性も否定しきれないです💦
すぽーんじぼぶ💛
妊娠中はおりもの増えるので気になりますよね😭
私も今凄くてシート1日10回くらい変えてます…
「おりものシート」に関する質問
今日検診でした👶🏻 混んでいて雑くて🥲内診グリグリされたのか分からないですが 子宮口は1cm、帰宅後しばらくしてから おしるしかな?って感じのドロっとした少量の出血がありました。おりものシートで治まる程度で今は止ま…
明日行けるなら初診行った方がいいですよね? 5w5dです。 今トイレ行ったら、おりものシートに1円玉くらいの血がついてました。 拭くとおりものに茶色い血が混じった状態で、血は出てませんでした。 来週行く予定でした。…
35週5日の妊婦です。 トイレに行ったら、おりものシートに少量の出血のようなものがありました。 おりもの検査をしたのでその時の出血かなぁとも思ったのですが 検査自体5日前にしてるのでさすがに日が経ちすぎているかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆづき
回答ありがとうございます。お辛いことを思い出させてしまって申し訳ないです💦
ちなみにお答えできる範囲で良いのですが中期での破水はドバっと出ましたか?それともちょろちょろ少しずつ出た感じですか?病院に先週破水のことが気になり行ったのですが先生から確かにこの週数でも破水はあるけどもっと勢いよく出るからねと言われました。ですがネットで調べてるうちにちょろちょろ出る破水もあることも知ってご参考までに教えて頂きたいなと思います🙇♀️
くう
私の時は、『破水した』ってわかるくらいの感じでドバッとでました。
細菌感染してたみたいで、破水する前から少量の出血もありました。
私も漏れを感じた時は、調べたら上の方だけ破けるとちょっとだけ出てくるってのをみて怖くなって受診した感じです💦
妊娠中はちょっとしたことでも不安になりますよね😣