妊活 PCOSでずっと無排卵ぽくてやっと体温上がった!と思ったらびっくりするほ… PCOSでずっと無排卵ぽくてやっと体温上がった!と思ったらびっくりするほど急降下🫢笑 もう私の体はどうなってるのか🤣 すっごく痛い排卵痛(ぽいもの)あって体温も上がったからこれは排卵したでしょ!と思ったらこれ、、、 まあ今回はタイミング的にも妊娠はないかなと思ってはいたものの、あまりにも基礎体温が不安定すぎて笑ってしまいます😇 この先本当に妊娠できるのかな😮💨 最終更新:5月9日 お気に入り 基礎体温 妊娠 無排卵 排卵痛 るる コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント