会社からの振り込み5/10で今日振り込みかな?と思ってたけどなかった。土…
会社からの振り込み5/10で
今日振り込みかな?と思ってたけど
なかった。
土日振り込みないから
月曜日なんでしょうか???
心配です。
- タルト(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは土日にかぶる時は前日の金曜です。
でもこの時間に入る事はあまりなくて、夕方見ると入ってる感じです!
会社からの振り込み5/10で
今日振り込みかな?と思ってたけど
なかった。
土日振り込みないから
月曜日なんでしょうか???
心配です。
はじめてのママリ🔰
うちは土日にかぶる時は前日の金曜です。
でもこの時間に入る事はあまりなくて、夕方見ると入ってる感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと??ってなってること聞いてください、 旦那が先週くらいか今日飲み会あると言ってて、二次会も行くって話はしてたんです そして今日事故ったんですわたし単独だったんですが。。 初めてのことでもうとにかく怖…
やらかしました😭 1人目、2人目を産んだ時に大学の頃の友達からお祝いをいただいていたのですが、その子が2人目を産んだ時にお祝いを送るのを忘れてしまっていました💦今年の1月に産んだので、4ヶ月も前… 自分が3人目妊娠中…
習い事が一緒の知り合い(友人では、ありません)が 昨日いきなり話しかけてきて 息子さん発達障害じゃないですか?と言われました。 こんなことを言われたことがなくて 反応に困り当たり障りのない言葉を並べてから そうで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
また夕方見ます