※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近流行している服について、かわいいかどうか悩んでいます。特にピロピロした部分を出すことについて意見を聞きたいです。

最近?ちょっと前から?写真のような服流行ってますがこれってかわいいですか?
私にはおしゃれがわかりません…
だいぶ見慣れてきてピロピロしてる部分インしてるならわかるんですがえ、これ出すの🙄?って思うんですがかわいいですか?

コメント

はじめてのママリ

可愛いと思ったことないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいて嬉しいです🤣
    自分が洋服のことで母に結構つっこまれて嫌だったので自分は言わないようにしたいですが将来娘がこれ着てたらちょっと嫌だなぁと思ってしまいます笑笑

• 15時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

セクシーかなにか分からないですが(笑)
    個性があっていいとは思いますが友達がきてたら圧かけます(笑)

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

圧かけます笑いましたwwwwww
    ガン見しちゃうと思います😂

• 15時間前
みにとまと

これ流行ってるんですか😳?赤ちゃんの着替え手抜きしましたーみたいな感じですね。笑 全然可愛いと思えないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタとかでこのタイプの着てる人よく見るし私がフォローしてるブランドでも売られてるので人気?流行ってる?みたいです💦
    わかります笑笑
    ボタン止め忘れたかサイズアウトしてるのかみたいな不思議な格好ですよね🤣

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

これは出しちゃいけないと思います😂可愛い子ならヘルシーに着こなせるんでしょうね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出すの?!って感じですよね笑笑
    インスタですごい痩せてるモデルさんが着ててブカブカで…本当スタイル良くないときれないですよね🤣

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

これを可愛いと思った事ないです😂😂
ティックトックでこういうファッションして動画出てた人のコメント欄みたらほぼ変だよって言ってました😂😂

オシャレというより個性的な人のファッションな気がします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり変って思う人多いんですね😂😂😂
    多分海外の方とかがやるとオシャレに決まるのかもしれはいですが赤ちゃんの肌着にしか見えなくて😂

• 14時間前