コメント

はじめてのママリ
可愛いと思ったことないです😂

みにとまと
これ流行ってるんですか😳?赤ちゃんの着替え手抜きしましたーみたいな感じですね。笑 全然可愛いと思えないです。
-
はじめてのママリ🔰
インスタとかでこのタイプの着てる人よく見るし私がフォローしてるブランドでも売られてるので人気?流行ってる?みたいです💦
わかります笑笑
ボタン止め忘れたかサイズアウトしてるのかみたいな不思議な格好ですよね🤣- 15時間前

はじめてのママリ🔰
これは出しちゃいけないと思います😂可愛い子ならヘルシーに着こなせるんでしょうね💦
-
はじめてのママリ🔰
出すの?!って感じですよね笑笑
インスタですごい痩せてるモデルさんが着ててブカブカで…本当スタイル良くないときれないですよね🤣- 15時間前

はじめてのママリ🔰
これを可愛いと思った事ないです😂😂
ティックトックでこういうファッションして動画出てた人のコメント欄みたらほぼ変だよって言ってました😂😂
オシャレというより個性的な人のファッションな気がします笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり変って思う人多いんですね😂😂😂
多分海外の方とかがやるとオシャレに決まるのかもしれはいですが赤ちゃんの肌着にしか見えなくて😂- 14時間前
はじめてのママリ🔰
仲間がいて嬉しいです🤣
自分が洋服のことで母に結構つっこまれて嫌だったので自分は言わないようにしたいですが将来娘がこれ着てたらちょっと嫌だなぁと思ってしまいます笑笑
はじめてのママリ
セクシーかなにか分からないですが(笑)
個性があっていいとは思いますが友達がきてたら圧かけます(笑)
はじめてのママリ🔰
圧かけます笑いましたwwwwww
ガン見しちゃうと思います😂