美容院で使われたスプレーについて知りたいです。髪が崩れにくく扱いやすくなる効果がありました。どのように調べればよいでしょうか。
美容院のこのスプレーってなんだと思いますか?
名前はわからないとは思いますが、どう調べれば出てくるものなのかを知りたくて😂
この前行った美容院で最後にヘアアイロンでストレートにしてもらってオイルつけてもらった後に一番最後にスプレーをしてくれました。
それで髪の毛が固まったわけでもないけれど、その後髪型が崩れにくくてとっても扱いやすかったです。
わたしの髪は硬くて太くて多いです、そして毛先を前の美容院ですかれすぎたので広がりまくっていたのですが今回の美容師さんはそれを上手く整えてくれました。
そんな感じでまとめてほしいと私の要望通りにと思ったのか、いつもするのかわかりませんが最後にそのスプレーをしてくれました。
スプレーで固めるようにパリパリになるわけでもなく、、。
なんてやつなんだろう、、😭
美容師さんにはなんとなくわざわざ連絡してまでは聞きにくくて💦笑
- はじめてのママリ🔰

erio
ツヤ出しスプレーですかね?
いつも最後にしてもらってます!

はじめてのママリ🔰
美容院 スプレー 一覧とかでヒットしないですかね?🤔
色とか形あればなおいいんですが…
それかインスタやHPとかあれば紹介してるかも?

k
最後にかけてくれたなら、「フィニッシングスプレー 美容室」とかで出て来ないですかね?!
ただ色々種類はあるのでスプレーの色や形を覚えていたらですが、、💦
コメント