※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

めちゃくちゃ仲良しのご近所さんみると元々友達なのかなー?(ママもパパ…

めちゃくちゃ仲良しのご近所さんみると元々友達なのかなー?(ママもパパもめちゃくちゃ仲良し)と思うんですけど、仲良し同士で近所に住むことってありますかね?😳

コメント

ママリ

知り合いのママさんに仲良しのママ友家族が新築分譲地に家を購入するからそれに合わせて隣の家購入して引っ越して行った方がいらっしゃいました⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱあるんですね!😂💕揉めた時にちょっと嫌だなと思うので私はやめたいんですけどあることはあるんですね!👀

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

私もトラブルあったら、、と考えてしまうのでご近所交流は最小限にしたい派です😅
    その分譲地の何軒かで仲良くやってるみたいです🙌すごいですよね☺️

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!ご近所だからこそですよね😂💕

すごすぎます😭😭ほんとにみんな仲良しだと思ってるのかなって少し疑問に思っちゃいますね😂❤️笑

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

同じマンションに住まれてる方はいますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マンションだとあまり会わなさそうだし良さそうですね😍⭐︎

• 7時間前
mamari♩°*

友達がそのパターンありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱあるところはあるんですね!!🎶

• 7時間前