コメント

退会ユーザー
男の子2人ではありませんが小学生と幼稚園児がいます!
お父さんもなしで母と息子の3人でと言うことでしょうか🤔
我が家は温泉に行っても大浴場などは入らず、客室露天風呂のお部屋で過ごしてます!なので性別や年齢はもちろん何も気にしなくて大丈夫です🙆
遊園地も小さい子向けのところは大抵3歳から乗れるものが多いような🥺
上の子が1人で乗って、下の子は私か夫と同伴乗りしてます😊
退会ユーザー
男の子2人ではありませんが小学生と幼稚園児がいます!
お父さんもなしで母と息子の3人でと言うことでしょうか🤔
我が家は温泉に行っても大浴場などは入らず、客室露天風呂のお部屋で過ごしてます!なので性別や年齢はもちろん何も気にしなくて大丈夫です🙆
遊園地も小さい子向けのところは大抵3歳から乗れるものが多いような🥺
上の子が1人で乗って、下の子は私か夫と同伴乗りしてます😊
「旅行」に関する質問
ままが仕事復帰したらお金増えるから旅行行けるよー!!って話したら「やだよ。ままが家にいてお帰りって言ってくれる方がいい。心がホワホワする」って言われた。 仕事…やめたいな。0.2さいを保育園に入れることもすっご…
慣らし保育中の旅行について 子と両親と共に旅行の計画を立てています。12月に入園出来た場合に、慣らし保育中に旅行に行くのは非常識でしょうか?仕事が始まったら連休を取るのが難しくなるのと、クリスマス時期に行きた…
大分県でおすすめの場所ってありますか?かなり難しい質問で申し訳ないのですが… 小学三年生の息子がいます。 夏に杉乃井ホテルに旅行にいきます。 何度か行っているためわりと観光地は行きました💦 うみたまご、城島、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
その認識であっています!
確かに!客室露天風呂あるところに泊まればいいですね!
上の子ひとりで乗ることになりますよね💦そこは覚悟してもらって行くしかないですよね😂まだ挑戦はしてないですが、もし行くとなればそういう風に話したいと思います!
アドバイスとても参考になりました⭐️ありがとうございます😊