はじめてのママリ🔰
男の子2人ではありませんが小学生と幼稚園児がいます!
お父さんもなしで母と息子の3人でと言うことでしょうか🤔
我が家は温泉に行っても大浴場などは入らず、客室露天風呂のお部屋で過ごしてます!なので性別や年齢はもちろん何も気にしなくて大丈夫です🙆
遊園地も小さい子向けのところは大抵3歳から乗れるものが多いような🥺
上の子が1人で乗って、下の子は私か夫と同伴乗りしてます😊
はじめてのママリ🔰
男の子2人ではありませんが小学生と幼稚園児がいます!
お父さんもなしで母と息子の3人でと言うことでしょうか🤔
我が家は温泉に行っても大浴場などは入らず、客室露天風呂のお部屋で過ごしてます!なので性別や年齢はもちろん何も気にしなくて大丈夫です🙆
遊園地も小さい子向けのところは大抵3歳から乗れるものが多いような🥺
上の子が1人で乗って、下の子は私か夫と同伴乗りしてます😊
「遊園地」に関する質問
旦那の福利厚生で遊園地が安くなるのですが、 それを使えないかと友人に頼まれました🙏 (私達は行きません) コンビニで印刷したりお金立て替えなきゃだし 相手が取りに来るとしても予定合わせなきゃいけないしで 正直面倒…
ご主人が激務でほぼワンオペの方いますか? 週末もほぼいないのですが、男の子2人連れて出かけるのに悩んでいます。 ・遊園地→上の子は乗り物大好きだけど1人は嫌&下の子は乗れない ・温泉→上の子が小1で一緒に入れない …
エアラブの盗難対策について。 エアラブの盗難被害に合われている方がいると言う話を聞いてビビっています。 みなさんは、盗難対策されていますか? また遊園地等でベビーカーの乗り降りをよくする日などは、その都度エ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント