コメント

退会ユーザー
男の子2人ではありませんが小学生と幼稚園児がいます!
お父さんもなしで母と息子の3人でと言うことでしょうか🤔
我が家は温泉に行っても大浴場などは入らず、客室露天風呂のお部屋で過ごしてます!なので性別や年齢はもちろん何も気にしなくて大丈夫です🙆
遊園地も小さい子向けのところは大抵3歳から乗れるものが多いような🥺
上の子が1人で乗って、下の子は私か夫と同伴乗りしてます😊
退会ユーザー
男の子2人ではありませんが小学生と幼稚園児がいます!
お父さんもなしで母と息子の3人でと言うことでしょうか🤔
我が家は温泉に行っても大浴場などは入らず、客室露天風呂のお部屋で過ごしてます!なので性別や年齢はもちろん何も気にしなくて大丈夫です🙆
遊園地も小さい子向けのところは大抵3歳から乗れるものが多いような🥺
上の子が1人で乗って、下の子は私か夫と同伴乗りしてます😊
「旅行」に関する質問
義実家まで片道40分てそんなに遠いでしょうか? 現在片道3時間の距離に住んでいます。 昨年、義父が事故にあい、義実家が地主で畑や田んぼの管理、義父が後遺症で一生病院暮らしになる為、義母が一人暮らしになるなどの…
白か黒かお答え頂きたいです。 タバコを吸う事が嫌ではありません。嘘をつかれる事が嫌なんです。多分吸ってると思われる事が今まで何度もありましたが全て否定されましたが… ・会社の車のゴミ箱に吸殻→仲のいい上司を…
愚痴聞いてください。 今度両親と一緒に旅行行く計画立ててるけど 父が文句ばっかで疲れる〜😭😭 とにかく待つことと空腹だとイライラしてしまうので そうならないようにしろって言ってくるけど 全部プランは任せるって人任…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
その認識であっています!
確かに!客室露天風呂あるところに泊まればいいですね!
上の子ひとりで乗ることになりますよね💦そこは覚悟してもらって行くしかないですよね😂まだ挑戦はしてないですが、もし行くとなればそういう風に話したいと思います!
アドバイスとても参考になりました⭐️ありがとうございます😊