コメント
ママリ🔰
乳腺も診てくれる婦人科ですか??
一年生でシコリあり、思春期早発症でした!
ママリ🔰
乳腺も診てくれる婦人科ですか??
一年生でシコリあり、思春期早発症でした!
「サプリ・健康」に関する質問
産後、妊娠前より体力落ちましたか? 夫からことあるごとに「体力落ちたね。体力戻そう」と言われます。。 いつから体力戻りましたか?それとも体力は妊娠前と変わりませんでしたか⁈
産後痩せられないって聞くのですが 産後みるみる体重落ちて4ヶ月半経って むしろ痩せすぎな見た目に😞 同じような方いますか? ほぼ完母で1人前は普通に食べてて食べれてないわけではないです。 完母だったらもっと食べ…
なんだが今月は生理がきついです💦 下すようなお腹の痛みがあったり、血の量が多かったり。。 今日椅子まで汚してしまっていて焦りました😓 3ヶ月前に市の検診は受けているのですが。。 比較的生理は軽い方ですが、そういう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
婦人科でエコーしてもらい、乳腺が発達してると言われました。
ひとまず安心しました💦
はじめてのママリ🔰
早いので心配しています。
何かホルモン注射はされましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
胸が大きくなってですか?
毛も生えてきましたか?
婦人科では、大丈夫としか言われてなくて…
はじめてのママリ🔰
そうなんです。そこまでの指摘はされなくて、腫瘍ではなさそうだからとしか😓
小児科にも行くべきなのか悩んでいます
ママリ🔰
そうなんですね💦
ちょっと早いので脇毛や陰毛などにも変化があれば小児科でご相談してもいいかもです🤔
ママリ🔰
去年から注射してますー!
ママリ🔰
胸にしこりがあって別件で総合病院受診した時に胸のしこりの指摘されてそのまま小児内分泌科に回してもらって検査しましたー!胸だけでした。
「乳腺だから大丈夫」みたいな感じですか??
ママリ🔰
6歳で乳腺あるのは早いと言われて検査したので気になるようなら小児科か小児内分泌のクリニックがあれば受診してみてもいいのかなと思いました🤔