子育て・グッズ 保育園で泥んこ遊びがあります(田んぼ)半ズボンを持っていかないといけ… 保育園で泥んこ遊びがあります(田んぼ) 半ズボンを持っていかないといけないのですが 普段はがないので買い足さないといけません💭 最近breezeなどでよく見る 水陸両用の半ズボンがいいでしょうか?? 普通の布の半ズボンだと 水分吸ったら重たいですよね??💦 水陸両用なら田んぼの土が付いても 洗いやすいかなと思うのですがどうでしょうか? 泥んこ遊びがある園の方は どんなズボン履かせてますか?? 上はもう捨てていいようなやつにしようと思ってます 最終更新:29分前 お気に入り 1 保育園 遊び はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは無印良品のナイロンの半ズボン履いています。 水を吸っても軽いです。 ネットとかで防水のナイロンパンツ買ってもいいと思います! 泥汚れは落ちないので、黒とか紺とかおすすめしまーす😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! さっそくナイロンのやつ買ってきました✨ 取れないんですね😭😭 もう捨てる覚悟しておいた方がいいですかね笑 33分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
さっそくナイロンのやつ買ってきました✨
取れないんですね😭😭
もう捨てる覚悟しておいた方がいいですかね笑