コメント
はじめてのママリ🔰
出た先生に言って終わります😊
花束❁¨̮
特段担任に伝えたいことがなければ、その時電話に出た先生に〇組の〇〇ですが風邪のため休みます、的なこと言ってましたよ!
-
Pipi
ありがとうございます💡 ̖́-
ただ欠席を伝えたいってだけなら
伝われば担任じゃなくてOKですよね😂- 5月9日
はじめてのママリ🔰
出た先生に言って終わります😊
花束❁¨̮
特段担任に伝えたいことがなければ、その時電話に出た先生に〇組の〇〇ですが風邪のため休みます、的なこと言ってましたよ!
Pipi
ただ欠席を伝えたいってだけなら
伝われば担任じゃなくてOKですよね😂
「担任」に関する質問
小3の息子がいます。 ADHD、ASDのため自閉情緒クラス在籍です。 音楽の先生が大きい声を出して怒る事が怖いらしく、音楽がある日は学校に行きたくないと朝から泣くので困っています。 前の日の夜からテンション下がりま…
インフル感染中の母が書いた連絡ノートを先生に渡すのは良くないですか? 子供が先に感染→療養終了→母感染という感じで子供はもう登校しています。 明日担任の先生に連絡事項があり、連絡ノートに記入して子供から渡さな…
小学校の担任の先生についてです。 この1年ずっとモヤモヤしているので聞いてもらいたいです。 体調不良でアプリで欠席の連絡をすると、毎回〈遅れてでも来てください〉と返事が来ます。熱が出てる時もです。 欠席をすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi