コメント

まぁみ
子どもと兼用で使える、虫避け対策のウェットティッシュタイプのがあったので買ってみました✨

はじめてのママリ🔰
とりあえず吊るしとくだけのタイプ常備と、本気の日はそこに虫除けスプレーと、子供にはボディークリームを全身に!(関係ないけど塗らないよりマシと信じて)
-
ちゃちゃねこ
子供の肌は敏感ですもんね!
そこまで徹底的にやるほうが安心ですよね🥰- 4時間前
まぁみ
子どもと兼用で使える、虫避け対策のウェットティッシュタイプのがあったので買ってみました✨
はじめてのママリ🔰
とりあえず吊るしとくだけのタイプ常備と、本気の日はそこに虫除けスプレーと、子供にはボディークリームを全身に!(関係ないけど塗らないよりマシと信じて)
ちゃちゃねこ
子供の肌は敏感ですもんね!
そこまで徹底的にやるほうが安心ですよね🥰
「お出かけ」に関する質問
クロワッサンがめっちゃ好きです 今のところドンクのミニクロワッサンが優勝してます このお店のクロワッサンおすすめ!っていうのがあれば教えてください🥹 大阪の北摂エリアに住んでいます
1歳5ヶ月でアンパンマンミュージアムは早いでしょうか? 最近子供がアンパンマンが大好きなので、横浜のアンパンマンミュージアムに連れて行こうと思っているのですが 本人が楽しめるかな?と少し不安です🙏 実際に行かれ…
この間初めてベビーカーで散歩しました! 最初のうちは対面で使おうと思ってるんですが、対面で使って散歩する時話しかけてますか? 話しかけたりしながら散歩した方がいいのかなと思いながら、話しかけたりニコニコしな…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃちゃねこ
そんなのがあるんですね!
拭くだけで虫除け対策になるならいいですね(*^^*)
まぁみ
まだ、小さいので、顔などにかかった時が怖くて😓これにしました🥹
まぁみ
ただ、すみません🙇♀️6ヶ月以上でした😓💦こんなのも買ってみました✨
ちゃちゃねこ
そんなのがあるのですね‼️
今度見かけたら買ってみます🍀*゜