※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

3人目ゆるーく妊活中。生理予定日1日前。朝起きると生理痛のような腹痛。今周期もだめかなー。生理待ちです😮‍💨

3人目ゆるーく妊活中。

生理予定日1日前。
朝起きると生理痛のような腹痛。
今周期もだめかなー。
生理待ちです😮‍💨

コメント

はじめてのママリ

同じく2人目をゆるーく妊活中です🙋‍♀️
生理予定日3日前。生理が来そうな気配を感じていて、トイレ行くたびにヒヤヒヤしてます。
リセットなら早く生理が来て欲しいですが、少し期待してしまっているので、来て欲しい気持ちもあり複雑です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!
    昨日は生理来ずでしたが、今朝は拭くとピンクのおりもの…😮‍💨
    腰も重いし今日生理来そうです😇

• 5月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠していてもピンクのオリモノならでそうですけど、、ちがいますかね?🥺
    お互い授かれますように🙏

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これまでの子達は生理予定日や初期になーんの症状もなく妊娠していたので、生理くる予告にしか思えなくて😭
    ナプキン付けていつでも来い!って感じで居るけど、内心少しドキドキしてます笑
    お互い授かれてるといいですね❤️‍🔥

• 5月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2日前の今日フライングしてみましたが、真っ白でした🤣希望は無いかもしれないです😭💦

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないならないで早くリセット来て欲しいですよね~。。
    私は前回フライングをしてしまったせいで化学流産を知ってしまったので、今回はギリギリまで我慢しようかと😵‍💫

• 1時間前