※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝から怒鳴ってしまいました、3日前から38.5度の熱があり、動けばするの…

朝から怒鳴ってしまいました、

3日前から38.5度の熱があり、動けばするので家事してます。
今日、長男が早起きしてしまったみたい(旦那が仕事の準備している音で起きてしまった様子)で、パンをあげたみたいですが、そのあと旦那が仕事でいなくなるので号泣して、泣きすぎて先程のパンを旦那のベットで嘔吐。
旦那は子供の顔を拭いたりしていましたが、そのあと一度手を洗い、自分の布団関係湯船に投げ入れ、その手で洗えないニトリの紙製のタンスに触れたのを見て、洗えないのにと余計な手間をかけられたと思いブチギレてしまいました。。。

もうフラフラで旦那はそのまま仕事行くしと朝から体力使ってしまいましたが、皆さんこの洗えない紙が入ってる系の布の収納って除菌かけてよく拭けば大丈夫でしょうか😭

すごい神経質なタイプで、、

コメント

ママリ

お身体大丈夫ですか?💦大丈夫ではないですよね…
私だったらそのタンスの件はほぼ気にならないです
嘔吐がノロとか胃腸炎なら気にするんですが…
気になる場合でも拭けば大丈夫ですよ
まずはゆっくり休んでください🥲