子育て・グッズ 加古川市で小規模の保育園でいい所ってどこがありますか🥹? 加古川市で小規模の保育園で いい所ってどこがありますか🥹? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 加古川市 のん(1歳0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何をメインにこだわりたいかに よってだいぶ変わって来ますが どんな感じの園が希望とかはどうですか?🤔 5月9日 のん アットホームな感じまで子供を よく見てくれる保育園がいいです! 5月9日 はじめてのママリ🔰 勝手なイメージですが 小規模園はどこも アットホームで子供の事しっかり 見てくれてる感じします😊 末っ子が小規模園ですが 上の子達とは違って 事細かくその日の様子や ちーーーさいかすり傷までも報告してくださったり それ以外にも私も先生も余裕のある時は 休みの日どんな事してるのか とか 今どんなことに興味持ってるのか とか情報共有する事もあります😊 2時間前 はじめてのママリ 認可、認可外ありますがどちらがいいとかありますか?🤔 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
アットホームな感じまで子供を
よく見てくれる保育園がいいです!
はじめてのママリ🔰
勝手なイメージですが
小規模園はどこも
アットホームで子供の事しっかり
見てくれてる感じします😊
末っ子が小規模園ですが
上の子達とは違って
事細かくその日の様子や
ちーーーさいかすり傷までも報告してくださったり
それ以外にも私も先生も余裕のある時は
休みの日どんな事してるのか
とか