朝方?2-3時くらいになったら細切れになって睡眠が浅くなるのって発達障…
朝方?2-3時くらいになったら細切れになって睡眠が浅くなるのって発達障害かなにかですか?
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

ままり
うちの子もそうでした!
敏感なんですかね??
朝方?2-3時くらいになったら細切れになって睡眠が浅くなるのって発達障害かなにかですか?
ままり
うちの子もそうでした!
敏感なんですかね??
「ココロ・悩み」に関する質問
年中女子トラブルって見守ってて大丈夫でしょうか? マイペースなうちの子、最近毎日のように「○○ちゃんとケンカしちゃったー」といってきます。 理由を聞くと様々で、知らずに使ったおもちゃが○○ちゃんのだった、○○ちゃ…
11歳です。海外へホームステイにいきたいといいだしたので、申し込みしたら参加できるようになりました。担任には伝えて、まだ本人にも言ってません。親にも相談していません。友達にベラベラ言って自慢みたいになってし…
不思議な体験をしたのですがお祓いにいったほうがいいでしょうか? 今朝朝起きたら寝室のデスクライトがついていました。 このライトはなにかの拍子についてしまうことは考えにくく スイッチをきちんとカチッと押さな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
発達障害とか診断されてはないですか?
昼寝の方がぐっすり寝てる感じもします
ままり
されてないです!
今1年生ですが、年中さんくらいからやっと朝まで寝るようになりましたよ🥹
はじめてのママリ
物音とかじゃなくて、自分の ふがっ!っていう寝息で起きたり、寝返りしてうまい具合に体勢が定まらなかったりするとウロウロしだします、、