お出かけ 親友とお誕生日旅行に行きます!ホテルの部屋で何かお祝いをしたくて、ル… 親友とお誕生日旅行に行きます! ホテルの部屋で何かお祝いをしたくて、 ルームサービスで風船を装飾してもらう予定です。 ケーキは別のレストランで出してもらう予定です。 お友達がお風呂に入っている間に、 何か他にもサプライズをしたいのですが...... 何かいい案ありますか🤣💦難しいですよね💦 最終更新:4時間前 お気に入り 旅行 お風呂 親 誕生日 ケーキ お祝い 友達 ホテル レストラン さかな(2歳10ヶ月, 6歳) コメント なち 思い出の写真をパズルにしてピースを部屋に隠す、とか🤔 4時間前 さかな コメントありがとうございます!その発想はなかったです!参考にします!🎶 40秒前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
コメントありがとうございます!その発想はなかったです!参考にします!🎶