雑談・つぶやき 今日は仕事終わって、スーパーの買い物の帰りに中学校のグラウンドまで… 今日は仕事終わって、スーパーの買い物の帰りに中学校のグラウンドまで行って、息子の部活の練習を見に行ってきました😆 もう親が見てるのは嫌だろうから毎回隠れて見てますが、他の人から見たら不審者になるかな?!💦🤣 私はまだまだ部活の練習とか試合は見に行きたいタイプなんですが、さすがに練習を見てる人は誰もいなかったです😅 息子が帰ってくる時間になったら外で待ってたいし、同じような人いますか??😳 最終更新:5月9日 お気に入り 親 学校 息子 買い物 猫大好き(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント