子育て・グッズ 自宅保育9ヶ月息子、1ヶ月のうちに3回も発熱しています💦1回は突発性発疹… 自宅保育9ヶ月息子、1ヶ月のうちに3回も発熱しています💦 1回は突発性発疹、2回目は39.0℃の発熱で翌日には解熱し元気に、そして今朝3回目38.3℃です。 上の子も自宅保育です。 赤ちゃんてこんなに熱出すものですか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 保育 息子 上の子 ママリ(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント momo 上の子が園からもらってきてたりは ないですか??🥺 さすがに頻繁すぎて心配ですね💦 うちは0歳から通ってるので 流行りのものはそれなりに貰ってますが😭 3時間前 ママリ 上も自宅保育です💦 3時間前 momo そうなんですね🙏 小さいうちはどこがどうって言えないから心配になりますよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上も自宅保育です💦
momo
そうなんですね🙏
小さいうちはどこがどうって言えないから心配になりますよね💦