※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自宅保育中の女性が、3年の頑張りのご褒美にジュエリーを探しています。初めてのジュエリーについてや、オススメのリングや着用例を教えてほしいとのことです。

幼稚園通うまで自宅保育予定です
3年頑張ったご褒美になんか買いましたか?
また、初めて買ったジュエリーはどこのですか?
今持ってるのは結婚指輪と1粒ダイヤのネックレスです

一生使えるジュエリーが欲しいんですがどこのもキラキラ光って欲しくなっちゃいます笑リングで色々探してますがどこのも良くてでも高くていっぱい迷ってます笑
オススメ、着画など色々教えてください🙇‍♀️

コメント

ㅤㅤ買ってないです🥹🥹
ジュエリーやブランド物に興味がなくて、そういうのに使うなら旅行とかライブに行きたいなぁと思うタイプで………そっちで割と好きなようにさせてもらってます。

うちは私もそのうち働かないといけないのはほぼ確定なので、第一子出産から第三子の入園まで7年半の自宅保育を終えた時は、とりあえず1年は働かずに家にいるから!という宣言はしました。結局1年以上経ちましたが専業主婦楽すぎてやめられません😂私的にはジュエリーより嬉しいです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専業主婦ほんと楽で楽しいですよね〜私はまだ0歳児育児なので孤独で早く働きたくなるんですがとりあえずなにかモチベが欲しいです笑笑
    ライブとか旅行もいいですよね〜私も行きたいなあ

• 12月20日
ねこ

自宅保育頑張ったから
は買ってないですね。
そういうのは30とか40とか節目の誕生日にしてます。