コメント

はじめてのママリ🔰
うちは大事を取って休ませますが、お仕事の都合でどうしても休ませられなければ病院寄ってから行かせます。
ただ、そういうときに限って、熱だしたりして呼び出しかかって結局仕事にならないみたいなことも多いので、うちは休むようにしてます。

ママリ
睡眠ももれてなくて本人も疲れていると思うので、私でしたら朝イチで病院に行き幼稚園は休ませます。
どうか早く治りますように‥😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか😭さっきからずっと痛くて唸っていて🥲
ありがとうございます🙇♀️- 2時間前

ままり
看病お疲れ様です。
どちらが自分にとって楽かで決めて良いと私は思います💦
おそらく中耳炎でしょうし、通院も大変ですよね💦
幼稚園に行ってもらってゆっくり出来るならそれも良いと思いますが、幼稚園への送迎も大変ですし、休んだほうがまだマシかなということであれば、お休みで良いと思います😊
ちなみに私なら休ませると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね…耳鼻科と幼稚園が真逆で徒歩で幼稚園に送っていってるので…そこは大変で😭
お休みで大丈夫ですかね…- 2時間前

ままり
うちの子も年少さんなんですが
病院行ってから幼稚園って結構時間厳しくないですか?😲
もしかかりつけがすぐ見てくれてお昼までにいけそうであれば幼稚園連れて行きますが時間的に厳しそうであれば休ませたほうがいい気がします😢
耳痛がるのは中耳炎っぽいですよね💦
お大事にしてください😔!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
朝イチで行けば9時半には終わると思うので、時間的には余裕だと思います😂- 2時間前
-
ままり
あ、そしたら時間の問題は解決ですね!🙆♀️
私だったら本人に行くか聞いて行くって言ったら連れて行って行かないって言ったら休ませるかなと思います💦
あとは本人の朝の様子とか次第になりますよね😔- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…GW明けで若干幼稚園の行き渋りがみられてるから私的には遅刻して行かせたいんですが…朝の様子と本人にかくにんしてみます!ありがとうございます✨️
- 2時間前
-
ままり
わかります😫!
休ませてあげたい気持ちもあるけど
せっかく行けそうなら行かせたいですよね💦今日行けばまた休みに入りますもんね😢
早く良くなりますように🙏😢- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️お仕事はしていないので、全然都合はつきます!
やっぱりお休みさせたほういいのですね🥺