※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

32週の妊娠中に、片道40分の温泉旅館への1泊旅行は常識的に許可されるでしょうか。体調は問題なく、自己責任でのんびりする予定です。

32週で隣の市、車で片道40分、1泊2日の客室温泉付きの旅館への旅行、行ってもいいと思いますか?観光の予定はなくのんびりするつもりです。何かあれば深夜でも車で動くことは可能です。
体調に問題なく自己責任なのは勿論です🥲
今まで色々気にしすぎてて、この時期のこの距離の旅行が常識的に行ってもいいものなのか分からなくなってしまったので質問させて頂きました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

県内だし私なら大丈夫と思って行きます!

はじめてのママリ🔰

安静指示等特に何も出てないならいいんじゃないでしょうか😊
客室露天風呂でも滑らないようお気をつけください✨️

はじめてのママリ

33週ですが、週末に片道40分の県内の客室温泉付き旅館に旅行に行きます💪
大浴場に入る訳でもないし、ゆったりのんびりするためなので、切迫とか指摘されていないなら大丈夫だと思いますよ🙌産後は忙しくなりますし、お互いリフレッシュしましょう~🥰

SF

私も気にせず行きます!😊なんなら、出産日前日まで片道30分の距離を1人で運転していました!😳

はじめてのママリ🔰

週数が少し違いますが、30週のときに片道2時間ほどの場所に1泊2日で旅行行きました!
体調も良く、何かあった時に動ける状況なのであれば大丈夫な気がします!
心配であれば、産院の先生に相談してみたらいいと思います🍀*゜

おはな

安静指示とかなければ行っていいと思います(^^)
楽しんでください!