※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

FIRE目指してる方いますか?私は5000万貯めて、私だけFIRE予定です😊(夫…

FIRE目指してる方いますか?

私は5000万貯めて、私だけFIRE予定です😊(夫は仕事が好きなためそのまま働く予定です)

現在は月20万貯めています!手取りも決して高くないので、わが家からするとかなり頑張ってます❤️‍🔥
旅行は好きなので行きますが、あまり物は買わずにメリハリ持って使うようにしてます!良い物は金額気にせず買います👍

身の回りでなかなか話せなくて、同じ同志の方とお話ししたいです✨
今月1500万貯蓄達成しました!

サイドFIRE バリスタFIRE

コメント

ととちゃん

私だけこっそり目指してたんですがなんと体調崩して休職中です😢トホホ…

復職したら
またFIRE目指します🥰

復職出来るかちょっと心配ですが…

ママり👶

月20万貯金は凄いですね☺️
うちは夫がFIRE目指してて、私はちょっと便乗してます😌
育休中出費は多くなるのに、以前から資産運用していたお陰で貯蓄額が減らずむしろ増えているので色々やっていて良かったなって思ってるところです☺️

ぽにぽに子

旦那はサイドFIRE目指してます😁私はこの先外で働かなくてもいいと言われてるのでFIREしてるようなものかな^^;
ChatGPTに聞いたら今もFIRE出来なくはないけどギリ…って感じなのでまだまだ貯めようと思ってます!