※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊娠・出産

最近風邪をひき、気持ち悪くなり検査薬で妊娠の可能性を感じています。皆さんは同じ経験がありますか?

ここ最近風邪ひいてたりしてそして今日急に気持ち悪くなりトイレに駆け込みました。吐きそうになってやばいと思いもしかして妊娠してるのではとなり検査薬したらうっすら線でていてもしかして妊娠したのではとエェー嬉しさがこみ上げてきました。もしかしたら濃くなれば確定かと確定なら産むけど皆さんこんな事ってありますか?

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

私も三人目妊娠した時、風邪ひいててなんか体調おかしいなってことが続き検査薬したら妊娠してました😆

• よし

よし

そうなんですね。うっすら線なのでなんともですが濃くなれば良いなと思います。最近子供が赤ちゃんはとかお兄ちゃんになったからとかを言い出してて小学校上がってだから不思議な事を言うなっと思ってました。

• 3時間前