妊娠・出産 最近風邪をひき、気持ち悪くなり検査薬で妊娠の可能性を感じています。皆さんは同じ経験がありますか? ここ最近風邪ひいてたりしてそして今日急に気持ち悪くなりトイレに駆け込みました。吐きそうになってやばいと思いもしかして妊娠してるのではとなり検査薬したらうっすら線でていてもしかして妊娠したのではとエェー嬉しさがこみ上げてきました。もしかしたら濃くなれば確定かと確定なら産むけど皆さんこんな事ってありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 検査薬 妊娠した トイレ よし(6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私も三人目妊娠した時、風邪ひいててなんか体調おかしいなってことが続き検査薬したら妊娠してました😆 4時間前 よし そうなんですね。うっすら線なのでなんともですが濃くなれば良いなと思います。最近子供が赤ちゃんはとかお兄ちゃんになったからとかを言い出してて小学校上がってだから不思議な事を言うなっと思ってました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
そうなんですね。うっすら線なのでなんともですが濃くなれば良いなと思います。最近子供が赤ちゃんはとかお兄ちゃんになったからとかを言い出してて小学校上がってだから不思議な事を言うなっと思ってました。