コメント

boys mama⸜❤︎⸝
私も三人目妊娠した時、風邪ひいててなんか体調おかしいなってことが続き検査薬したら妊娠してました😆
boys mama⸜❤︎⸝
私も三人目妊娠した時、風邪ひいててなんか体調おかしいなってことが続き検査薬したら妊娠してました😆
「妊娠した」に関する質問
知り合いが想定外の妊娠で(持病の関係で妊娠不可なのにしてしまった)、仕事をやめる関係もあって妊娠したことに焦ってるらしいのですが、そんなにたくさん妊娠できない理由があるならちゃんと避妊すればよかったじゃん…
いつまで経っても働く気のない夫にイライラします。 現在妊娠5ヶ月の初マタです。 今年の1月に勝手に仕事を辞めて、すぐに見つけると言っていたので待っていたのですが、何ヶ月経っても面接に行っている様子もなく、妊娠…
こんにちは。 2歳4ヶ月の息子がいて、先日第二子の女の子を出産しました。 産後鬱をベースにいろいろ悩むことが重なり、子どもの発達を疑ってしまってつらいです。。。 2歳4ヶ月の息子ですが、私が妊娠したころから保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
そうなんですね。うっすら線なのでなんともですが濃くなれば良いなと思います。最近子供が赤ちゃんはとかお兄ちゃんになったからとかを言い出してて小学校上がってだから不思議な事を言うなっと思ってました。