☺︎
我が家の周りも学区外の保育園、幼稚園に行ってる子ばかりです☺️子供のコミニュケーションスキルでなんとかなるかなと思いたいですが不安はありますね☺️💦ご近所にも年が近い子いないですか?
☺︎
我が家の周りも学区外の保育園、幼稚園に行ってる子ばかりです☺️子供のコミニュケーションスキルでなんとかなるかなと思いたいですが不安はありますね☺️💦ご近所にも年が近い子いないですか?
「男」に関する質問
皆さんご自身の兄弟と連絡とったり会ったりしますか? 私は兄が2人いますが長男は誕生日の日におめでとうのLINEが来て年始に一度会う程度、次男とは何年も会ってませんし連絡も取ってません。
母の日プレゼント 義母には私も強制的に行かされるのに 実母には夫不参加w 「俺仕事だから渡しに行ってあげてー! 早上がりだから終わったら美容院行きたい!」 行きたくないならいいんですが なら私も義母の家行きたく…
アパート住みの方教えてください。子供が産まれ自分の家で過ごしますが、近隣トラブルになった事はありますか? 私のアパートは壁がそんなに防音では無いことや単身の男性が住んでいること、仕事終わって帰ってくるのが大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント