コメント

はじめてのママリ🔰
2つの園で預けたことあります(^^)

ル
最初の1ヶ月は求職活動で預けて、
パートなのですぐ職場が見つかり、2ヶ月目からは就労として切り替えました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
絶賛1ヶ月目なのですが来週面接2つあり、明日辺りにもう少しお仕事見てみようかなと思うのですが…それ以外の日何してましたか😳
結構時間が出来て、面接がない日などこんなにゆっくりしてていいのかと罪悪感に駆られてます🥹- 5時間前
-
ル
もう私は超自由に過ごしてました😆😆
買い物行ったり、友達と遊んだり、二度寝したり!
久しぶりのたくさんの1人時間で満喫してましたよー😎😎
仕事が始まってしまえばそうはいかないので😂😂- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹🥹
いいですよね、、少しくらい😳
なんだか何もしてないのに子供たちだけ頑張らせてしまって友達と遊ぶのはさすがにやりすぎか!?とか思ってチキって食品の買い物しか行けてません笑笑
少し自由にしちゃおうかな……🫣- 4時間前
-
ル
ぜーんぜんいいと思いますよ🥹💖
保育園に預け慣れたらこの一人時間が恋しくなります😂
お母さんが昼間自由にしてご機嫌の顔で迎えに来てくれた方が子供も嬉しいと思いますよ🥺♥️- 4時間前

ママリ
預けてました!3ヶ月ギリギリのところできまりましたー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
絶対1ヶ月目というかまだ5日目なのですが、来週面接の予定がある以外今のところ予定無くて…
まだあとお仕事見つかるまでの1ヶ月半結構自由なのでは!?と思って買い物や家事のんびりやらせてもらっててちょっと罪悪感で💦🥹
こんな感じでのんびりすることありましたか?🥹🥹- 4時間前
-
ママリ
ちょうど真ん中あたりで若干自暴自棄になり(毎週落ちてたので笑)ぼーっとして放棄する時間はありました🤣
結局決まらなくてギリギリに採用となったので退園とならずよかったですが😅笑- 4時間前

ball chan 🐈⬛
預けてます😊求職活動中ですが正確にいえば働いてて時間満たしてないので求職中になってるだけですが💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
絶対1ヶ月目というかまだ5日目なのですが、来週面接の予定がある以外今のところ予定無くて…
まだあとお仕事見つかるまでの1ヶ月半結構自由なのでは!?と思って買い物や家事のんびりやらせてもらっててちょっと罪悪感で💦🥹
こんな感じでのんびりすることありましたか?🥹🥹- 4時間前

はじめてのママリ🔰
求職中で空きがあるところに申し込んで
その申し込んだ月に仕事見つかりました。7月に保育園申し込んで8-1入所で
7月末に決まりました
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!?お子さん連れて面接とか行かれた感じですか!?
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
夫がお休みの日に行きました。
流石に面接に子供は連れて行けないです- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
求職活動中の二ヶ月間、割と時間ありますよね😳
毎日面接とかでは無いし、、何してましたか😂
はじめてのママリ🔰
うちは3ヶ月でしたが、1回目はぐーたらしてました😂
2回目は1回目中々仕事見つからず焦ったので、2週間くらいで働き始めました✨
はじめてのママリ🔰
わー!ほんとですか!!
ありがとうございます😃💘