はじめてのママリ🔰
ママに甘えたいんですね!
みんなそうだと思います。
うちは1歳でも保育園から帰ると抱っこでした(笑)あと、帰り道長いのでよく自転車で寝てました。
慣れるまでは疲れるとおもうので、2〜3ヶ月まではそんなかんじでした。保育園生活がんばれ!
はじめてのママリ🔰
ママに甘えたいんですね!
みんなそうだと思います。
うちは1歳でも保育園から帰ると抱っこでした(笑)あと、帰り道長いのでよく自転車で寝てました。
慣れるまでは疲れるとおもうので、2〜3ヶ月まではそんなかんじでした。保育園生活がんばれ!
「寝ない」に関する質問
助けてください!新生児の時よりも平気で起きます 生後8ヶ月 生まれてから新生児の頃は3時間ほど 2ヶ月の時は5時間ほど連続で寝てくれていました。 なのに生後3ヶ月から2時間おきほどになって 最近では1時間も経たない…
眠りが浅いと発達に障害がありますか? 下の子がとにかく夜中に何回もおきます 寝始めた頃は4時間くらいは連続で寝るのですが、2-3 時くらいになってくると30分おきくらいに、ぐずぐずしてます。寝返りしてウロウロ。 で…
1ヶ月半の抱っこについて。 現在1ヶ月半の息子の抱っこの頻度についてです。 夜間は泣いたらおっぱいをあげてオムツを変えてそのまま寝付くことが多いです。 少しぐずった時にはおしゃぶりを付けています。 おしゃぶりが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント