※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルについて教えてください🙇‍♀️大人2人子ど…

ファンタジースプリングスホテルについて教えてください🙇‍♀️大人2人子ども2人(0歳3歳)と宿泊したいと思っているのですが、その場合添い寝とベビーベッド利用の子どもの料金はどうなりますか?検索すると添い寝不可などでてきて、よく分からなくなっています💦
ネット予約する際、どのように人数入力すれば良いのでしょうか...ご存知の方教えていただきたいです🙏

コメント

ぴっぴ

ディズニーホテルは1部屋いくらの設定なので、添い寝でも、1人でベッド利用でも、ベビーベッドでも同じ値段です。

公式サイトからの場合は、大人2人・子供2人で、子供の年齢を入れられるので、0歳も3歳も添い寝で予約します。
ベビーベッドについては、予約した後にホテルに電話して依頼する形になります。

公式以外で予約を取ると、サイトによって違うので、いま公式以外で予約を取ろうとしているのであれば、そのサイトのルールに従うしかありまけん💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ディズニーのホテルは一部屋の値段設定なのですね👀✨公式、その他の方法についてもありがとうございます🙇‍♀️

大人2人、子供2人の場合ツインの部屋でも予約可能ですよね...?Googleで添い寝と検索すると、不可ですとでてくるので不安になっています💦

• 6時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

ツインの部屋で予約できます。

ディズニーホテルには、ベッドの種類がいくつかあって、レギュラーベッドというのが普通のベッドで、こちらは添い寝できます。
    トランドルベッド・クルーズベッド・アルコーヴベッドというのはソファなど簡易ベッド的なもので、そのベッドには添い寝できない、という意味だと思います。

ツインのお部屋には基本的にレギュラーベッド2つと、トランドルベッドかクルーズベッドが付いているので、大人2人子供2人のとき、ツインのお部屋でみんなで泊まれます🙆‍♀️

うちは5人家族ですが、それでもベッドへ3つあるのでツインのお部屋で泊まってます👌

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!🥹
    添い寝不可の謎が解けてスッキリしました✨ツインで予約したいと思います❣️

• 6時間前
ママリ

4月に宿泊してきました😊

3歳は添い寝で予約して、電話してあらかじめベッドを壁際に寄せて2台くっつけてもらいました!