妊娠・出産 妊娠14wでこんなにお腹出る?ってくらいでてますが、脂肪ですかね?笑BMI1… 妊娠14wでこんなにお腹出る?ってくらいでてますが、脂肪ですかね?笑 BMI18.5以下の痩せ型で妊娠してから体重はつわりで減ったけど戻って今プラマイ0なんですが笑 同じくらいの方どうですか?? 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 体重 妊娠14週目 BMI 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント こまり 13週で普通体型、つわりで現在-4キロです! 10×8センチの大きな子宮筋腫もあるので腹囲が大きくなった?って感じで大きくなりました😂 手足は痩せて細くなったのにお腹と胸が大きくなりバランス悪いです💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント