サプリ・健康 全く今まで運動をして来ず、2人目産後10キロほど増えました💦朝のNHKの… 全く今まで運動をして来ず、2人目産後10キロほど増えました💦 朝のNHKの体操を1週間ほどしていて、軽い筋肉痛だなぁと感じていたのですが、肩甲骨あたりが痛み、腕の部分が痺れたり、指に若干力が入らない感じになりました😭😭😭 極度の運動不足から、急に軽い運動をしただけでこんなにもなるものでしょうか😭 日にち薬かな?とも思っているのですが、何か病気だったらとも思ったり🥺 最終更新:5月8日 お気に入り 運動 産後 2人目 体操 痺れ NHK はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント