佐川からLINEが来てminami hanahata 4という相手から荷物が届く予定です…
佐川からLINEが来てminami hanahata 4という相手から荷物が届く予定です。
身に覚えがありません。なんなのかわかる方教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
公式LINEですか?メールなら、自分の名前がなければ詐欺!なんですが、、、、

3姉妹ママ☆.
旦那さんが母の日で何か頼んだとか、、?
佐川からLINEが来てminami hanahata 4という相手から荷物が届く予定です。
身に覚えがありません。なんなのかわかる方教えてほしいです。
はじめてのママリ🔰
公式LINEですか?メールなら、自分の名前がなければ詐欺!なんですが、、、、
3姉妹ママ☆.
旦那さんが母の日で何か頼んだとか、、?
「LINE」に関する質問
皆さんご自身の兄弟と連絡とったり会ったりしますか? 私は兄が2人いますが長男は誕生日の日におめでとうのLINEが来て年始に一度会う程度、次男とは何年も会ってませんし連絡も取ってません。
知り合いに義両親とは穏便するのが1番だよ〜と言われましたが私だって最初はそうしたかった。でも結婚前や妊娠中、産後すぐ関係なくなにが気に入らないのか←多分大好きな息子をとられたから。笑 隙あらば私の愚痴ばっかり…
いつになったら親抜きで子供だけで遊びに行ってくれますか?小2の娘です。 子供の遊びの付き添いが嫌です。嫌な理由は、娘の友だちAちゃんとそのお母さんが苦手だからです。お母さんはわざとなのかわざとじゃないのか分か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公式ラインで来ました💦
はじめてのママリ🔰
電話番号か送り番号を間違えてるだけっぽいので、無視で大丈夫だと思います💦