※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土曜日から熱があり、平熱に戻ったものの明日の保育園について悩んでいます。元気ですが、休ませるべきか迷っています。

土曜日から熱がでていて、今日は平熱近くまで下がったのですが明日は保育園どうすべきでしょうか?
元気なので明日は天気もいいし保育園で遊んだ方が楽しいかなとも思うのですが、1日だけだし休ませるか迷います😣
4月から保育園に行き始めたのですが、4月もコロナにかかってまともに行けてなくてGW前にやっと1日過ごせるようになったって感じでした。
今週休んでリセットされちゃったか心配で明日行かせてちょっとでも慣らしておいたほうがいいか悩んでます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家なら、明日の朝の様子を見て判断ですかね…
病み上がりですし、いつもの登園基準よりは軽い症状でも咳や鼻水など、外遊びはしんどそうかなぁと思えば休みにしますし、本人がいつもと変わらず元気!エネルギーありあまる!って感じであれば園に連れていくかなと🤔
とはいえ、GWもあると本当にタイミング難しいですね…🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻水はコロナ治ったあとからずっと出てて薬も飲んでるんですけど治らなくて🥲
    明日は旦那が休みなので休ませてもいいのですが、月曜日からだとちゃんと寝れるか不安で不安で😂
    明日様子見てみます!

• 3時間前